Миниатюрное море
И мысли в ней разные.
Мудрости прожилки есть :пробиваются сквозь поверхность ума.
Который постоянно что-то хочет сказать.
Спорит - на язык норовит.
Горечь от ума.
Да и горе.
Дырявая сума.
Полный бардак - лужа.
Миниатюрное море.
Не глубокое.
Солнцем иссушено .
Ум , все, за что ты так цепляешься,
Легко может быть разрушено.
Свидетельство о публикации №115101704396