В мелких облаках

           Небо в мелких облаках,
           Также в мелких прОсинях.
           Вся башка моя в стихах
           В середине осени.

           У соседа старый клён
           Как наряжен!?
                Дивный!
           Как пацан в одну влюблён,
           глупый и наивный...

           С нетерпеньем встречи жду.
           Как дождусь.
                Не болен!
           У соседа клён в саду
           Больно уж спокоен!
   
           В небо глянешь и на Вас
           Сини колдовские!
           Под надзором  этих глаз
           Буду жить от ныне.

           Нежно на меня глядят
           как две синих прОсини...
           Я судьбе безумно рад
           В середине осени.

           Продавщице Татьяне

           17 окт 15 г

            
           В середине осени.   


Рецензии