никогда-нибудь

Я буду ждать тебя.
Пускай пройдут десятки тысяч лет.
Я буду ночью имена твои кричать
И эхом будет мне ответ.
Я буду множить поцелуи на стекле
И отправлять их на хвосте комет.
Мы встретимся когда-нибудь
На острие других планет.


Рецензии