ждать мне тебя надоело...

Больше не нужно.
Прошу: "Замолчи!"
Пряди волос расправь.
Мне никогда ни чего не пиши,
точку в тиши поставь.
Слезы устали бежать по щекам
И глаза закрыты.
Я никогда тебя не предам.
И все слова забыты
Ночь покрывает молчаньем лицо
Тени ложатся не смело.
Я отдала нищим кольцо
ждать мне тебя надоело...


Рецензии