отпусти...
осенью со мной такое случается, телефон сам собой отключается.
Надеваю твой шарф,
кутаю плечи, иду по лужам, готовлюсь мысленно к зиме, к стуже.
Уже и голос простужен,
ветер гуляет по углам, твои вещи то тут, то там.
Согреваю ладони на кухне у синего огня,
сажусь пью кофе, без тебя, одна.
Твои руки сейчас отогревают чужое сердце,
в холодной парадной, на лестнице.
Ты читаешь сейчас стихи, не мне, не мои,
на другом конце земли...
отпусти....
Свидетельство о публикации №115101702895