Каждый уголок
Любимый, славный Янко,
Клонится вечер на порог,
А мне ужасно жалко.
Дни коротки, и снова ночь,
И я тебя не вижу,
Гоню, конечно грусть я прочь,
Чтоб быть к тебе поближе.
Люблю тебя, мой Огонёк,
Люблю, теряя разум,
Мой каждый сердца уголок,
Смолой к тебе привязан.
Свидетельство о публикации №115101701486