Нет тебя красИвей

Нет тебя красИвей.
Но.не солгу
сегодня увидал
Тебя красивЕй.
Что же это было?
Ай,всё равно
вей,ветер,вей.
Нет тебя милей
Лей,дождик,лей.
Нет красивЕй.
И не зря,и не зря
Я тебе слова скажу.
Что ты всех милей.
Хэй
На твою красу.
У меня моя
реакция быстрей
потому что знаю,
что тебя люблю
Я тебе слова скажу.
И ты их поймёшь
А,ей я скажу.
Как на духу
Слова напрасно пролью
зря,зря,зря
Оброню в траву


Рецензии