За окном моим грязным

За окном моим грязным
Стоит рябина красная.
Ягоды-янтари,
А вокруг золотится листва.
без числа и количества
Упавших с тополей.
Я помою окна,
Стеклоочистилем-спрей
Чтоб любоваться тобой.
Рябиной красной.
И сколько угодно красоту её пей
Она через стёкла окна
Проникнет и .
Превратится в краски разноцветных боа
Как всегда,это ты виноват,
Пейзаж осенний двора


Рецензии