Туманные надежды. Акростих
П одари мне немного тепла,
О тогрей мне надеждами душу.
Д олго жизнь, как по морю несла,
А мне хочется снова на сушу.
Р азыскать так хочу я причал,
И навеки там якорь свой бросить.
М ою лодку вновь шторм раскачал,
Н а просторы морские уносит.
Е сли будут надеждой светить,
М аяки твоих глаз голубые,
И з любых бурь сумею доплыть,
Н е страшны будут штормы любые.
У тонуть я уже не смогу,
Т ак как знать буду, ждёшь меня где-то.
У держусь, по волнам прибегу,
Т олько, как мне дождаться ответа?
Е сть надежда, её лишь храня,
П лыть смогу, пусть душа и устала.
Л ишь бы знать, где-то ждёшь ты меня,
А иначе несёт пусть на скалы.
16.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115101606336
Так держать! Спасибо!
Михаил Дэвэ 17.10.2015 09:19 Заявить о нарушении
Вам желаю всего самого доброго во всех делах. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 17.10.2015 20:43 Заявить о нарушении