Ты ищи меня

Ты ищи меня, телефонные провода оборви,номер мой набери.
ты ищи меня, сквозь пространство, сквозь миры,линии передач.
Ты ищи меня, я еще жива, на другом конце земли.
Открывай окно и кричи, ты ищи меня, ты ищи меня.
Средь планет и комет, на онлайн проводах, на кончиках сигарет.
Ты ищи меня, ты ищи меня, ты ищи меня,
я еще жива, на другом конце земли.
Внутрь себя загляни, сообщения сотри,удали все пароли,
на фото мои не смотри.
Ты ищи меня, ты ищи меня, я еще жива на другом конце земли.
В танце на облаках, с птицами на рукавах,
я по звездам иду, ангела крыла взмах.
Ты ищи меня, я пером на твоих руках растворюсь.
Ты ищи меня, ты ищи меня, ты ищи меня.
Я прошу тебя, на вокзалах и поездах,
в проезжающих мимо машинах,под стеклами темных очков.
Ты ищи меня, я прошу тебя.
Я еще жива на другом конце земли.
 


Рецензии