Как-то стало зябко, сыро...

Как-то стало зябко,сыро,
Слякоть,грязь во круг опять,
Стало все кругом уныло,
Как теперь тоску унять.

Утром нет восхода солнца,
Тучи серые свинцом,
По закрыли все оконца,
Мир по стал перед концом.

Так себе рисую осень,
Я сидя перед окном,
Пальцами перебирая проседь,
Запивал себя вином.

Промелькнули годы-вечность,
Сколько же прошло с тех пор.
Где ж ты юная беспечность,
С кем я шел наперекор.

Где-то пыжился упрямо,
Все ломая на пути,
Доказать пытаясь рьяно,
Что смогу себя найти.

Сам с собой вот так воюя,
Я и прожил жизнь свою.
Часто сам себе толкуя-
Жизнь за хвост еще словлю.

Не в поймал свою жар-птицу,
Даже в след не помахал.
Сам прожил свою страницу,
Не построив Таджмахал.

Как-то стало зябко,сыро,
На душе покоя нет,
Стало все кругом уныло,
Вина выпить и под плед.


Рецензии