Бескрайность
Рассвета краски, чуда волшебство,
Божественное, тёплое создание,
Прекрасной сказки, в сердце торжество.
Моя любовь, Бездонна и бескрайна,
Бескрайность эта вся, у ног твоих,
Моё блаженство ты, хранитель рая,
Дождь поцелуев, светлых и простых.
Свидетельство о публикации №115101600272