Ностальгия по детству

Если бы можно всё вернуть ,
То детство беззаботное и юность.
Хоть не сначала и не так, чуть-чуть,
Ну хоть во сне пройти опять тот путь,
И ощутить прекрасное и жизни бурность,
Определяя в этом мире свою нужность.

Да,неизменна жизни полоса,
Так нас запутывает нитями судьбы.
И лишь из прошлого мы слышим голоса,
Друзей мы ищем ,с ностальгией, адреса,
Бывали перепалки,в общении грубы,
Но нет сильнее той первой дружбы.

О если бы возможно всё вернуть,
Тех босоногих бегавших по лужах
И победителей в ребячьих  кутежах,
О как же в прошлое нам заглянуть?
Но к сожалению не можем мы вернуть,
Закрыт туда нам обратный путь.


Рецензии
Неплохо б в детство нам вернуться
И ощутить все те же чувства!!!

Замечательно про детство!!!

С теплом души,Я))))

Галина Ситникова 3   16.10.2015 18:34     Заявить о нарушении