Мы не созданы друг для друга

Мы не созданы друг для друга,
Очень разные мы с тобой.
У меня в душе зимняя вьюга,
Ты же — солнца луч золотой.

Я прохладу люблю подземелья,
Ты — лазурного неба высь.
Весь я —грусть, а ты вся веселье,
Как случилось, что мы сошлись?

Дружба детская оказалась
Так непрочна и коротка,
Только в памяти и осталось,
Что ромашки да облака...

Твой избранник наполнен светом,
Мой удел — ледяная тьма.
Как посмел я мечтать об ЭТОМ?!
Всё сказала ты мне сама...

Мы не созданы друг для друга,
Вместе нам никогда не быть,
Но не сможет зимняя вьюга
Лучик солнечный позабыть.


Рецензии