Ох, не надо бы...
Попа влипла в табурету,
Стать зашло(?)сь звездой балету -
Шоб поболе пиетету
Знать выказывала, аль
Всяка-разна мелка шваль.
Ан, мешало брюхо. Жаль,
Но - судьба убрать деталь.
Ша фрондёрить по инету!
Пересело с табурету
На модельскую диету:
Сок и клякса винегрету.
Потеряло много сил,
Замутило где-то скилл,
В зад встрямило с сотню шил...
Жорчик, гад, всё дело слил.
А поскоку в попе шила
И сидеть на ей немило -
То оно, что было пыла,
К холодилке подрулило.
И как начало метать
За мамуль, сестриц и бать!
Округлилась мигом стать:
Всё по триста двадцать пять.
В чат зашло - не до инету!
Покатилось к туалету.
Вот оно былО - и нету.
Тока бульки из клозету.
Взбудоражилася сеть,:
Провалилось, ейну медь?
Ох, не надо бы на треть
За день заживо худеть!
Так же можно из корсету
Мулькнуть прямо в лазарету!
Или, вот, как щас: в клозету
Заскочил - и всё! И нету.
А потом ищи-свищи!
А найдёшь - что есть мощи
Из оттель звезду тащи!
Поотскакуют прыщи...
Свидетельство о публикации №115101504807