ВДОХ

Люблю затихший  лес безсветной ночью,
Я с ним давно сроднился и знакОм,
Болтаем, иногда ругаясь в клочья,
Владея непонятным языком,

Встречаем вместе утро, между делом,
Под треск не нарушаемой тишИ,
Я очищаюсь в нём умом и телом,
И получаю силы для души………


Рецензии