Запретный плод

Запретный плод.
На нем пыль дорог.
Не испробовал его человек на вкус.
Уже слышна эпитафия .
Но пыль  с золотых дорог.
По которым Боги ходили.
Пыль, но не грязь..
А люди словами опошлили.
Любовь - название ему.
А она -не запретное царство:
Границами ума окруженное.
Дар, благо, которым нет конца.
Ждущая на дороге  человека - творца.
Никак не лжеца..


Рецензии