Судья
Ты виновен ! Виновен!
И пусты все деяния .
Суд решает, что думать и что говорить.
В зале суда был зачат.
И там же рождение.
Мама и папа- твои палачи.
Судьи в мантии.
Не кричи .
..
Розги- ремень , как наказание.
Детсад , школа - залы суда.
Виновен без вины-виноват.
Вина,Твоё, по праву ,призвание.
Преступник , ожидающий судного дня.
Прямой путь к судье- Богу.
А он ваш -мировой судья.
По воровским понятиям.
Свидетельство о публикации №115101501412