Обманули, обманули

Струясь серебрится дым сигареты.
На полу лежат носки.
У меня похолодело сердце.
холодит от тоски.
Обещанья даются легко,
Что не веря,тут же поверишь.
Потому что хочется верить.
Хоть есть подозрения,что это фуфло.
Вот,опять когда обманули.
открылась дырка у пустоты.
и туда надежды пылесосом
проскользнули с высоты
Да ну ли,да ну ли,да ну ли
Все надежды горем обнулили
Так мне и надо
Ну,обманули.
Сенегал не Канада.
А в Африке есть Мозамбик.
А ты,улыбнувшись,у зеркала
показала язык


Рецензии