***
Словно белые белые птици мы взлетим ко блокам
Эту юность не забуду как смотрела мне в глаза
Как нежной зябкой ручкой обнимала ты меня
И поцелуии первой встречи буду помнить я всегда
Эту сказку не забудем и расскажем правнукам
Как гуляли мы по парку,были вместе мы всегда
Ведь это просто чудо что встретил я тебя
Наше счастье сохранили ,и мы теперь семья
Припев:
Только я и ты будем вместе мы только я и ты закалдованы
Только я и ты будем вместе мы только я ты окольцованы
Куплет:
И вальс давно нас кружит ты красива так стройна
В белом плать подвенечном ты моя теперь жена
И вот лето наступило теплая пара
И солнце ярко светит мы едем на гуа
Нас встречает мир чудестный здраствуй жаркая страна
Море ,пляж и время страсть как я люблю тебя
Ты лучшая насвете твоя улыбка так мила
Я жизнь хочу прожить с тобою мне только ты нужна
Припев:
Только я и ты будем вместе мы только я и ты закалдованы
Только я и ты будем вместе мы только я ты окольцованы
Куплет:
Мы достанем с неба звезды нашим дивным малышам
Нашей маленькой дочурке и сынишке Андреа
Мы подарим мир чудесный ласковые слова
Ведь это просто чудо будем вместе мы всегда
И вот время про летело пролетели и года
Мои чувства не остыли я живу лишь для тебя
Ты мать детей чудесных мы воспитали их любя
Наши дети повзраслели и вот у них семья
Свидетельство о публикации №115101407416