мой маленький принц
не зная границ
в промежутки ресниц
святых и блудниц,
Мой маленький принц!
Ты меня приручил?
Тебя я просил…
Что, не было сил?
Мой маленький принц,
С мимикой лиц
Матерей и убийц,
Выкини шприц
Тебя я спросил:
Зачем ты скосил
Все розы ветров,
Всех собак со дворов
Собрал ты в загон.
Мой принц , - это стон
Это даже не вой,
Ты уши закрой,
Закрой и глаза,
Хмельная роса
У тебя в волосах
Молчи, не смей петь,
За тобой стоит смерть,
За плечами коса -
Сущие чудеса.
Мы воле богов
Пошлем ворох слов
Мой маленький принц,
Не слушай ложь птиц
Их крылья в тоске,
Глаза на листке
Который я смял
Которым ты стал.
Свидетельство о публикации №115101406830