стансы

Я одержим победой над тобой,
но далеко ещё тот день,
когда ты сбросишь
спесь свою и лень!

Ах! сколько раз хотел
с тобой расстаться,
Глаза твои зовут,
и я готов на милость сдаться,

Сказать тебе,прости любовь,
Уйти,не вспоминать...
напрасный труд,
не в силах я с собою совладать!
я твой навеки друг!


Рецензии