Называла меня идиот
Принимая в Вконтакте подарки,
Я наделся, это пройдет,
И любовь вспыхнет пламенем ярким.
Называла меня мудаком,
Все старания были насмарку:
Лайки ставил в твой фотоальбом
И на каждой твоей аватарке.
Называла меня долбо*б,
Со стены удаляя открытки,
Не растаяло сердце твое –
Бесполезными были попытки.
Я признаться решился, но ты
Ограничила доступ к странице
И сожгла между нами мосты.
Надо ж было такому случиться.
Как теперь о любви рассказать?
Сука-жизнь снова спутала карты.
Вот и все – нет дороги назад.
Я к другой завтра сяду за парту!
Свидетельство о публикации №115101402980