Небо послало
Сминая затем за страницей страницу.
И синего неба бескрайний простор
С сочувствием смотрит всё видящей жрицей.
Заветная цель ускользает из рук.
Усталой душе не под силу трудиться.
Но что-то внутри переключится вдруг,
И мысли свободно вспорхнут словно птицы.
И вот уже льётся безудержно стих,
Рождённый каким-то неведомым чувством.
И мыслей восторженных кружится вихрь,
Вливаясь смиренно в словесное русло.
Откинувшись в кресле, в окошко глядишь.
На синий простор без конца и начала.
И вдруг понимаешь, что созданный стих
Тебе это небо сегодня послало.
Свидетельство о публикации №115101401848
Вы таинства вселенский грех иль всё ж талант и мастерство?
Понравилось! Спасибо!
Марина Москвичева Белова 07.12.2017 22:23 Заявить о нарушении
Спасибо за поэтический отзыв.
С дружеской улыбкой
Нина Дедлова 08.12.2017 19:14 Заявить о нарушении