Глядя в твои глаза
Забыв обо всём в одночасье,
Тебе я хочу сказать:
Как же сейчас я счастлив,
Глядя в твои глаза!
Осеннее небо над нами
Отдаст напоследок тепло.
А завтра зима настанет,
Но это уже всё равно!
Припев:
Глядя в твои глаза,
Я обо всём забываю.
Сердце от радости тает
И хочется мне сказать:
Нам друг без друга нельзя!
Кажется мир прекрасным,
Я понял сейчас, как счастлив,
Глядя в твои глаза…
Она:
Уходят мгновенья к кому-то,
Но мысленно я хочу
Ещё на одну минуту
Прижаться к родному плечу.
Осеннее небо и солнце
Подарят немного тепла…
А завтра опять, я знаю,
Придёт в этот город зима…
Припев:
Глядя в твои глаза,
Я обо всём забываю.
Сердце от радости тает
И хочется мне сказать:
Нам друг без друга нельзя!
Кажется мир прекрасным,
Опять я купаюсь в счастье,
Глядя в твои глаза…
Вместе:
Пускай на земле необъятной
В чём-то не повезло…
Но только с тобою мы рядом
Останемся всем назло…
Осенние эти туманы
Растают в ночи, как сон.
Стучать никогда не устанут
Наши сердца в унисон.
Припев:
Глядя в твои глаза,
Я обо всём забываю.
Сердце от радости тает
И хочется мне сказать:
Нам друг без друга нельзя!
Пусть никогда не угаснет
Это безмерное счастье,
Глядя в твои глаза…
Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!
Свидетельство о публикации №115101401363