Нами выращенный сад

Мы живём под сенью Божьей,
Вплоть, до юности поры.
Принимая,не тревожась,
Все природные дары.

Дар - Здоровья, Юной Силы;
Прелесть ярких Юных Чувств,
Тех,что нам с тобой дарила
Мать-Природа, без искусств.

Бродит в генах вольный ветер
По цепочкам ДНК.
Мир ещё и чист, и светел,
И в моей, твоя рука.

Но окончено взросление.
Нам с тобой теперь решать;
Кто оплатит нам везение
И земную благодать?

Милый друг! Приложим силы
И усердные труды,
Чтоб до самой до могилы,
В рай земной вели следы!

Начиная потихоньку,
Ты трудись не для наград;
Пусть останется потомкам -
Нами выращенный сад!


Рецензии