Забери
Не бежит из глаз слеза.
Забери где нам природа.
Благодарностью полна.
Забери где сможем вместе.
Про все немного позабыть.
Забери прижав лаская.
На ушко что-нибудь шепни.
Забери не отпуская.
Дай мне сил опять дышать.
Забери и может с ново.
Будем встречи нашей ждать...
(Странник.)
Свидетельство о публикации №115101308781