Конкуренты. 2015г

Чтобы не гадили все под забором
И заработать вдобавок при этом
Вдоль тротуара с замочным запором
Однажды поставили ряд туалетов.

Дело хорошее кто-то придумал,
Чтобы народ не попал здесь в беду,
Коль человек не успел, не продумал
Или прижало, чтоб справил нужду.

Ну, а червонец уже не финансы
Его за удобство не жалко отдать,
С людьми приключались тут часто нюансы,
Зачем же природе всё время страдать.

Все были довольны, невольная радость,
Что кто-то додумался так поступить,
Раньше валялась тут разная гадость,
Там многим пришлось на дерьмо наступить.

Только недолго та радость продлилась,
Зависти злобной возникли моменты,
Пластмасса сортиров воспламенилась,
То постарались опять конкуренты.


Рецензии