Зелёный тополь
Зелёные ветва.
Хотя пора,давным-давно пора.
Прийти пора слетания листа
Не потому-ли,тополь не желтеет
что её корни греет
горячая вода
Вот и у меня
не седеет голова
Хотя пора,давным-давно пора.
Не потому-ли,что моя душа.
Всласть
Как у листвы
Не отлюбилась
И полна любви,любви полна
Свидетельство о публикации №115101306188