Она готовилась к нему заранее...
Она готовилась к нему заранее!
Купила платье новое в горошинку!
В отдел белья наведалась ХОРОШЕГО!
Вечерний лёгкий подбирала макияж,
Чтобы произвести ажиотаж!
Колечко и серёжки не забыла,
Причёску модную соорудила…
Чулочки, маникюр и всё такое
По-женски важное, хоть и не дорогое…
И вот уж каблучки по лесенке стучат,
Соседа обгоняют и девчат…
Она из дома вылетала, как стрела…
Но вдруг оказия… «И тут ОНА пришла»:
На мягких лапках судьбоносную дорожку
Ей ЧЁРНАЯ перебегает кошка…
11 октября 2015 года
Свидетельство о публикации №115101305335
Не то свидание так может и сорваться!)))
ЗДОРОВО!!! С уважением Игорь.
Игорь 74 13.10.2015 22:37 Заявить о нарушении
Котёнок выглядит страшнее зверя... :)
Спасибо за отклик, Игорь...
Рада, что понравилась история...
Со взаимным уважением, Марина...
Марина Неповторимая 15.10.2015 09:44 Заявить о нарушении