Удержишь, поплыву

Пойдём,друг милый, мы
Поплаваем в бассейне,
Меня научишь 
Плыть ты,  на спине.
Рукою сильною,
Надёжно так удержишь,
Трусиху, лучше,
Тренеров из вне....

Я одному тебе
Жизнь доверяю,
И, если хочешь,
Даже утону...
Тебя, других
Я крепче обнимаю
И, коль не против,
Даже поплыву!

((((улыбаюсь)))


Рецензии