Бумажный телевизор

Много читаем , но себя не знаем.
Газеты и журналы - бумажный телевизор.
Туалетная бумага.
Глянец, как на попе румянец.
Все в урну - в себя .
Патриоты .
Которые учат нас из- за границы.
Язык пока ещё не забыли, но стараются.
Птицы, улетевшие в чужие края.
В надежде на рай.
Скорее , там и останутся.
Спать в другие постели и любить не себя , а другое.
И так же не знать- поколение " золотое".


Рецензии