Я повторяюсь...

Я повторяюсь, видит Бог -
Слова и фразы где-то были,
На полках памяти застыли,
Но, видно, их не вышел срок.

Ведь помню... Может быть, свои,
А, может, классик постарался
И со своих высот пробрался
В мозги уставшие мои...

Да, видно, у меня склероз -
Своих стихов не помню вовсе -
И что там до... что будет после -
Не разобрать уже всерьёз.

Но память - странная игра
Из мыслей тайных-отголосков,
Расплавленных, подобно воску -
То лава чувств, то мишура.

Остановлюсь, хоть на бегу
Остановиться очень сложно,
Но при желаньи всё возможно -
Ведь я у времени в долгу.


Рецензии