Свой Титаник
В тумане айсберг одинокий.
Хоть в сердце ты моём одна,
Но выбор дан такой жестокий.
Порывы чувств не обуздать.
Любовь моя - безумный странник.
Так что же лучше - опоздать?
Или успеть на свой Титаник?
Свидетельство о публикации №115101209981
Наталья Сухоруких 28.09.2016 05:02 Заявить о нарушении