Не все потеряно

песенка

Не кукуй кукушка- друг
Видишь, все цветет вокруг.
Мне грустить не велено
Знать,  не все потеряно.

Не кукуй кукушка зря,
Буду слушать соловья.
Мне грустить не велено
Знать , не все потеряно.

Передай кукушка- свет
Другу милому привет.
Ему грустить не велено
Знать,  не все потеряно.


Рецензии