Слова

Музыка, слова, исполнение - Константин Куклин

Весна... Проталина... Трава...
    Камаз... Дорога...  Скорость...
Лесник... Берёза... Мышь... Сова...
    Прохлада... Лужи... Морось....

Июнь... Жара... Дорога... Пух...
    Кебаб... Загар... Алушта...
Сигнал... Отправка... Чух-чух-чух!..
    Мельканье... Потому... Что...

Сентябрь... Рыбалка... И грибы...
    Картошка... Помидоры...
Селёдка... Водка... Морг... Попы...
    Суды... Делёжка... Споры...

Зима... Любовь... Водороздел...
    Обида... Боль... Прощенье...
Голубка... Письма... Песни... Пел...
    Душа... Стихо... Творенье!

слушать http:///www.runetmusic.ru/tracks/47830/


Рецензии