Я прятал тебя от всех

Я прятал тебя от всех,
Чтобы увидеть твой смех.
Не боялся замерзнуть в руки
Слыша сердца твоего стуки.

Не отпускал тебя никому,
Запрещал гулять без меня.
Иногда я сам не пойму почему
Наверно боялся жить без тебя...

Ты сама виновата во всем
Что мне так тепло по ночам
И сердце горит вечным огнем
Ведь твое в нем очаг...


Как-то так


Рецензии
Мне понравилось. Удачи

Дарья Андреевна Дашкевич 2   20.10.2015 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.