Каменная чаша

Оцените достоинства наши,
Легендарной Самарской земли,
Побывайте Вы в Каменной чаше,
Это горный район -Жигули.

Можно не верить ни в бога ни в чёрта,
Быть прагматом до мозга костей,
Вы непременно увидите что-то,
Что всегда удивляло гостей.

Эти горы хранят свои тайны,
Монахи прятались в этих местах,
И бывают здесь встречи случайно,
Но всех чаще-бродячий монах.

Пахнут пещеры здесь тленом и прахом,
Стенька Разин здесь прятал добро,
Я сам встретился с этим монахом,
И с тех пор взялся я за перо.

Удивишься харизмой большою,
Этих скал и цветочных полей,
Приходи сюда с чистой душою,
В эту чашу седых Жигулей....


Рецензии