Вся жизнь телега

И снова слышу скрип телеги
Дорогой пыльной вековой
Я вновь участвую в забеге
Под полной царственной луной
Мой путь отмеренный Богами
Лишь взгляд мгновение и лёд
Телеги скрип идёт холмами
Идёт на вскидку и на взлёт
А в той телеги боль скупая
Которой жизнь наделена
Извозчик слёзы льёт рыдая
В глазах лишь пепел пелена
С болотной тиной и со скрипом
Который на душе застыл
Телега продвигалась мигом
Лишь за спасибо за прости
Лишь за дыхание мгновений
За радость плаканных ресниц
За то что я всегда в движении
Под стук небесных колесниц...

2006.


Рецензии