Рубаи Разве в чувствах он... есть?
Да пребудет - мечта... и любовь.., как - в кино!
Но однако, Судьба, мне такое ещё - суждено?
И позора не надо.., разве в чувствах он - есть?
Я так думаю это блаженство то, что Богом дано!
Свидетельство о публикации №115101205901