И пусть...
Уж позади…
Былое часто вспоминая,
Он бередил
Эмоций жарких пыл и раны,
Потом не спал…
Седым, храня надежды тайну,
Он стал…
Любовь от зла его хранила
Всегда…
И, это зная, обходила
Беда…
И пусть с ним рядом проживала
Не та…
Ночами сердце согревала
Мечта…
11 октября 2015 года
Свидетельство о публикации №115101205063