Рубаи В молчании.. , не может быть голода
Говорят, что - порою.., во многом.., молчание - золото!
С годами оно и приходит, нехватка его только с молода.
Сумей – промолчать, когда прав; ты вытерпи… распри!
В нем мудрость во всем, а нет в нём духовного голода.
Свидетельство о публикации №115101205007