не подаю

Чего тебе. Уже не подаю.
 Все что скопилось даром раздаю..
 Лета. Сбежавшими невестами
 Ведь мы из мяса. Не из теста же..
 Чего друг друга тыкать вилками..
 Уж не лицом. Давно затылками…
 Пора… и осень накатила..
 Существованье прекратила
 любовь..
 Еще одна могила..
 И краской    на  надгробье
 Было….


Рецензии
У ВПС очень яркие и пронзительные по глубине мысли стихи! Вот с! Удачи вам иивдоха и веянья! (-;*

Носильщик   10.12.2015 06:33     Заявить о нарушении