Я хочу с тобой!
в тот дом, где есть любовь!
хочу с тобой!
в тот сон где есть любовь!
спать, гладить волосы твои,
искать тебя в постели...
просыпаться, бессильно целовать, обнимать, сползать по тебе...
ласкать своими волосами,
во сне держаться за ручки,
теребить пальчики,
не расставаться даже в ночи....
впервые мне не мешают
ничьи руки, ноги, тихий, сладкий храп,
впервые, во сне, обессилено ласкаю чей-то животик,
кладу на него голову, как котик,
пытаюсь еще больше переплестись с тобой...!
еще дальше - проникнуть в тебя..-
впрыгнуть..., -
достать самого дна!!!
потому что в небесах с тобой я уже побывала...
Свидетельство о публикации №115101203759