Рубаи А согласны ли мы... нас вообще не спросили!
Там.., без нас Небеса планы все... нам предрешили!
И согласны ли мы народится... вообще не спросили.
Потому мы и с планами судеб... земных незнакомы.
Потому я глашу: Так не мы эту каше себе заварили!
Свидетельство о публикации №115101203424