Тетрадь по ОГП

Как шахматист над шахматной доской –
Сижу перед исписанной тетрадью…
Слова, абзацы, почерк мой.
И для чего всё это ради?

Чтоб замполиту показать
И о «проделанной работе» отчитаться.
Затем на отпуск рапорт подписать
И в "омут отдыха" сорваться!


Рецензии