Во какой Я!

Я молод, красив и статен,
Сердцем здоров и телом опрятен.
Все печали и радости у меня впереди
И сердце горячее бьется в груди.

Я стою на пороге жизни взрослой,
Не все в ней хорошо и просто.
И как в песне той говориться ,
Только умному жизнь покориться.


Рецензии