Рубаи В мыслях времени я горю от стыда!

  "В мыслях времени я горю от стыда!"

Будь в том воля моя, не явился б сюда,
В это время распутства и в этом, беда!
А сейчас я - повязан... Богами, на ней.
Мысли лью от Небес и горю от стыда.


Рецензии