Воспоминаний Светлых Миг! Ей
Отрывок.
...
Воспоминаний Светлых- Миг
Нас никогда не покидает:
Одно Мгновенье -на двоих
Любовь и Нежность Чувств Святых
Нас в Мир Небесный приглашают.
...
И Мы опять с Тобой в полёте:
В лучах Надежды и Мечты
В объятом чувством- Звездолёте
(Отбросив прочь земли заботы)
Летим из сонной тишины
И Нас встречает Мир безбрежный:
Мир Звёздных Чувств-Их чистоты
Такой таинственный и нежный
Прекрасный в чувствах,Мир мятежный:
Небес Счастливых-Мир Любви!
Он из Мгновений соткан вечных
В себе хранящих Зов Мечты.
Их озаряет Луч Сердечный
Из Чувств нетленных-самых нежных:
Счастливый Мир- Святой Любви!..
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №115101107393