Осень стелит седые Рассветы! Ей...

    (Жу-Анне Чувства росы!)
            ...

Мне бы выплеснуть чувств моих Росы
На счастливые всходы Души
Голубые лучи глаз раскосых
Счастьем светлым в судьбу заплести.

Чтобы радость и трепет волнения
Озарили надежды Любви
Только гложут,терзают сомнения:
Не дождусь Я ответа Судьбы.

Осень стелет седые Рассветы
Стынет инеем в травах роса
Это Чувства мои: не допетые-
Надорвали свои голоса...

Мне бы чувства любви засеять
Чтоб остались в сердцах навсегда
Только чувствую:не успею-
Унесёт их печали судьба...

От тоски мои чувства страдают
Счастья нет:лишь тревожные сны
Дарят встречи счастливого рая
И садов неземных-лепестки.

И роняю Души своей слёзы
На поникшие стебли Души...
Голубые лучи глаз раскосых
Заплетаю в счастливые Сны.

Мне бы выплеснуть Чувств моих слёзы
...
                (*~*)


Рецензии